연령대와 성별은 선택 동의 시에만 저장됩니다.
선택 동의이며 동의하지 않아도 회원가입과 기본 서비스를 이용할 수 있습니다. 동의 후에도 언제든 철회할 수 있습니다.
계정을 현재 리치온 회원에 연결할까요?
연결 후 어느 로그인 수단을 사용해도 같은 회원정보와 강의 내역으로 들어옵니다.
계정 연결을 변경하기 전에 연결된 로그인으로 한 번 더 확인합니다.
회원정보와 연결된 로그인 정보는 삭제됩니다.
법령상 보관이 필요한 거래기록은 정해진 기간 동안 별도 보관될 수 있습니다. 회원탈퇴 자체가 환불이나 정산 권리의 포기를 의미하지 않습니다.